Ankerkraut

Gewürze aus aller Welt - direkt aus dem Hamburger Hafen...

Seite 1 von 1
14 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 14

Rubs

Rubs - Würzmischungen zum Grillen


  Rubs bestehen meist aus trockenen Zutaten. Eine Übersetzung könnte mit "Trockengewürz zum Einmassieren" angegeben werden. Sie werden auf das Fleisch gegeben und meist eingerieben. Zusätzlich zur Marinade bilden die Trockenrubs (Dry-Rubs) eine leckere Kruste auf dem Fleisch, die während dem Garvorgang gebildet wird. Sie werden meist bei größeren Fleischstücken aufgebracht, wie z.B. Beef Brisket und Pulled Pork. Ohne Rub würden sie nur sehr fade und langweilig schmecken. Auch kann man die Rubs als Basis für die Sauce verwenden, die man kurz vor Ende der Garzeit auf das Fleisch aufbringt. Der Rub entfaltet aber seine ganze Magie, bevor der Garprozess auf das Ende zugeht. Wir bietet eine Auswahl an Würzmischungen und Gewürze von Ankerkraut an.