Wintergrillen

Artikelnummer: 70092A

Kategorie: HEEL Verlag


19,99 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Wintergrillen

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-783-4, Rights sold: UK, US

Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse.

Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.

Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.

Inhaltsverzeichnis:

Winterzeit - Grillzeit
Was man wissen sollte
Was man braucht
Sicherheit beim Grillen
Nützliche Hinweise
Würzen und Marinieren
Vorräte für den Winter schaffen
Meine Gewürzmischungen
Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse

REZEPTE:
Käsewürfel im Speckmantel
Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili
Wintergemüse vom Grill
Winter-Camembert
Lachs
Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros
Saibling im Wirsingmantel
Appenzeller Kräuter-Hähnchen
Hühnchen im Heubeet
Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und Zimt
Hühnchen mit Orangen und Nelken
Truthahn nach Toms Art
Gefüllte rote Rüben
Truthahn für die kleinere Runde
Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut
Wurzelgemüse
Colesaw Ente auf der Dose
Gefüllte Wildente
Winterliche Spare Ribs
Kräuter-Spare-Ribs Toms
Winterribs
Gespickter Schweinerücken
Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich
Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce
Weißkohl vom Grill
Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse
Rinderrippen vom BBQ Smoker
Gefüllte Kartoffeln
Apfel-Feigen-Chutney
Rindersteak Roastbeef mit Lebkuchen
Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin
Lammschulter
Winterliches Brot
Lammkarree
Hirschrücken
Rehschulter im Brot
Wildhasenrücken
Wilde Moink Balls
Radicchio vom Grill
Wildschweinfilet
Chili-Birnen
Reh nach Art der Jägersfrau
Hirschschulter mit Wurzelgemüse
Hirsch-Entrecote
Grillwerkstattbohnen
Chili-Rotkraut
Toms Winterapfel
Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfeln
Gegrillte Feigen
Trockenfruchtspieße mit Schuss Buchteln
Kaiserschmarrn


Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: